Philosophie und Bierkultur
Ich braue Bier mit Charakter, authentisch und regional. Geschmacksnuancen entwickeln, entfalten lassen, kombinieren und veredeln. Mein Bier unterscheidet sich durch eigene und ausgesuchte Rezepturen und die Auswahl bester Rohstoffe. Bierkultur handwerklich, kreativ und immer mit Begeisterung und Kompetenz. Ich mache alles selbst. Vom Schroten des sorgfältig ausgesuchten und abgestimmten Malzes, dem eigentlichen Brauprozess, dem Gären in den Tanks und dem Reifeprozess, bis hin zur Abfüllung und Etikettierung und Auslieferung oder dem Verkauf direkt in der Brauerei.
Unsere Biere
Wie interpretiere ich Craft-Bier? Handgemachtes Bier mit kreativem Charakter, eben Craft-Bier. Ich möchte präsentieren was Bier alles kann und nutze alle Möglichkeiten, die einem leidenschaftlichen Brauer zur Verfügung stehen.
Lager
Kaltgehopftes, untergäriges Vollbier. Fein ausbalanciertes Hopfen- und Malzaroma mit angenehm fruchtigen Geschmacksnoten. Hergestellt und abgefüllt auf 37m2 - in der FUX-Brauerei in L-E Musberg.
Stammwürze: 12° P
Alkohol: 5% vol
IBU: 20


Pale Ale
Obergäriges Vollbier mit feinster Ale-Hefe gebraut. Ausgeprägte Aromanoten von tropischen Früchten und Beeren durch Kalthopfung der neuen Hopfensorten Citra und Enigma. Hergestellt und abgefüllt auf 37m2 - in der FUX-Brauerei in L-E Musberg.
Stammwürze: 13° P
Alkohol: 5,6% vol